goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пишет отец погибшей 16-летней девушки. Пунктуация и орфография сохранены.

Здравствуйте.
Меня зовут Сергей. 28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь. Ей было всего 16. Убил бывший друг с которым она дружила раньше. Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе.
В 14:30 мы с дочкой ходили на перекличку в 23 школу в Калининском районе. В этот день она не собиралась гулять ,мы семьей хотели отмечать ,что она перешла в новую школу , но утром ей кто то звонил и она сказала , что пойдет погулять не надолго на площадь Калинина часов в 18:00 будет дома.
В 17:00 у нее еще работал телефон, но она его не брала, мы думали она едет домой и просто не достает его в транспорте, что бы не украли. В 18:00 телефон уже не работал. Мы стали волноваться где она. Я пошел ждать на остановку думали, что сел телефон. В 20:00 позвонили в скорую, в 21:30 в 02.
В 10:30 к нам приехала полиция посмотрели ее паспорт и сказали что она найдена мертвой в Первомайском районе, сказали ждите к вам приедет следственный комитет. Мы ждали до утра, утром сами поехали в Первомайку, там сказали , что в своем коттедже ее убил ее бывший друг.
29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали ,что вам будет очень трудно если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Говорили, что в 17:00 она была мертва ,а в 18:12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее блокировка на телефоне снимается на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убито дочери что бы разблокировать.
Писать просто очень тяжело для меня все подробности не пишу , мы с утра до вечера только теперь и ездим просим, то того ,то того о помощи. Просто мы очень боимся что бы не спустили все на тормозах. Пусть ответит по закону .
Я понимаю ,что никто не поймет нашего горя так как мы, особенно моя жена но просим ,что бы люди не оставили это просто так, что бы была огласка, что бы все про это знали во всех подробностях, как это страшно.
Тем временем в интернете появилась петиция с требованием немедленно поместить малолетнего изверга под стражу.
Подписать петицию можно по ссылке: https://www.change.org/p/следственный-комитет-рф-треб..

Tags: важно, карина залесова, петиция, смерть, справедливость, убийство, ужасно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments