goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Фред Дерст хочет доказать, что Россия сегодня совсем не такая, как ее описывают за границей

Я до сих пор помню, с чего началась моя любовь к рок-музыке. Мы с родителями ехали на машине из Санкт-Петербурга в Саратов (бабушка у меня там жила тогда) и, чтобы не скучать в пути, отец купил три диска с музыкой — Rammstein, Offspring и Scooter. Как только я услышала первый диск, я поняла, что отныне и навсегда (а мне тогда было девять лет) рок — мой любимый стиль музыки. Помню, как выпрашивала у родителей на день рождения плеер дисковой. Как заслушивала до дыр диски рамштайнов. Потом одноклассница дала послушать Limp bizkit и Linkin Park, а я их еще очень долго потом путала. Зато у обеих этих групп сразу нашлись любимые песни. У линков - Hit The Floor , а у бисквитов - Eat You Alive.


И тут я узнаю, что солист Limp bizkit, Фред Дерст хочет переехать в Россию и взять российское гражданство. В интервью на радиостанции он сказал, что его вдохновил пример других иностранцев, переехавших в нашу страну. К тому же, Фред хочет доказать всем знакомым и незнакомым иностранцам, что наша страна совсем не такая, какой ее описывают.



 И честно признаться, мне нравится эта тенденция. Ведь в последнее время уже столько людей выразило желание переехать к нам и принять наше гражданство. Вот если бы еще в Россию, в Санкт-Петербург решил переехать солист Rammstein — Тилль Линдеманн, моему счастью не было бы предела! Согласитесь, было бы здорово, если бы в Петербурге собралась такая вот рок-тусовка ^_^



Tags: limp bizkit, linkin park, offspring, rammstein, scooter, видео, внешняя политика россии, любимая музыка, мода, музыка, новости россии, рок, российское гражданство, россия сегодня, тилль линдеманн, фред дерст
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments