goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кому-то Крым, а кому-то гранит науки

Не так давно вернулся Сережка, который звал меня с собой на крымский полуостров. Я тогда не поехала, потому что решила, что буду грызть гранит науки и поступать в магистратуру. Ведь любовь приходит и уходит, а кушать, как известно, хочется всегда. Экзамен я в итоге сдала и теперь сижу в ожидании списков с поступившими и приказов о зачислении.


Зато, мы теперь общаемся намного теплее и больше, чем раньше. Уж не знаю, что на него так подействовало. То ли мой отказ поехать, то ли просто глаза открыл и увидел какая красота бродит неприкаянная (да, скромность – мой конек J ). Однако ж, сразу по приезду меня позвали в кафе, а потом еще несколько часов мы топтали тропинки и дорожки парка Победы. Я жаловалась на то, что гранит науки не вкусный и очень твердый. Он хвастался отличным загаром и отдыхом. Даже сказал, что отдых в Крыму был бы совсем идеальным, если бы я компанию составила. А так, просто хорошо провел время с друзьями.


И им еще повезло, что в Керчи было не так много народу: они на пару дней ездили в Ялту, к тетке чьей-то, так там «яблоку упасть негде было», по его словам. Сергей сказал даже, что когда они уезжали уже, то слышали что-то краем уха про «трехмиллионного туриста», которого готовится принять Крым. Мол, в этом году туристов на полуостров очень много приехало. Больше, чем в прошлом, а ведь туристический сезон еще не закрыт!

В общем, я нагулявшаяся и довольная, собираюсь завершить этот приятный вечер с книжкой и телефоном под боком. Всем приятного вечера и спокойной ночи ^_^


Tags: вечер, гранит науки, керчь, крым, крымский полуостров, лето, магистратура, море, новости крыма, отдых в крыму, парк победы, приятного вечера, прогулка, развитие крыма, романтика, сережа, трехмиллионный турист, экзамены, ялта
Subscribe

Posts from This Journal “романтика” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments