goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Айм фром США, скинь фото титс, плиз»

Закончился у меня неделю назад антивирусник. Дорогой, лицензия. Но так как в ближайшем будущем я собираюсь покупать новый ноутбук, то решила не продлевать лицензию, а потом новую просто приобрести. Разумеется, тут же полезла контекстная реклама со всякой непотребщиной. И вот так устроен человек, что не хочешь даже, а все равно посмотришь. Потому что уродство и похабщина привлекает нас так же, как красота и высокодуховность.

Заголовки спид-инфо (90 фото)


И вот, пока я разглядывала рекламу в стиле «Мой муж – вампир», я вспомнила, как будучи еще совсем мелкой, ради смеха иногда покупала «Спид инфо». Была, да вроде и сейчас еще существует, такая желтая газетенка, которая умеет развлекать заголовками и скандальными статьями. Я даже какое-то время верила, что мы уже встретились с НЛО или что среди нас бродят вампиры (там так и писали, чесслово), пока папа не объяснил мне, что не стоит верить информации из непроверенных источников. Тогда мне открылась страшная правда о том, что журналисты тоже могут врать.

Заголовки спид-инфо (90 фото)

Потом был подростковый период с виртуальными влюбленностями. И снова на помощь пришел папа, объяснив, что за профилем симпатичного паренька на три года старше, скорее всего сидит потный и толстый дядька лет так сорока и ждет встречи.


А уж сколько «иностранцев» из США, Италии или Германии оказывались русскими парнями, ждущими «фото сисек» - не пересчитать даже. «Айм фром Америка, скинь фото ер титс, плиз». Да, на русской раскладке тоже писали… Поэтому когда я сталкиваюсь с историями о том, что кто-то где-то в Сети кому-то поверил, мне становится даже не смешно, а грустно. От глупости или от наивности некоторых людей. И уж тем более грустно становится, когда понимаешь, что даже не бабуля дремучая, с интернетом незнакомая, повелась на «утку», а пентагон. Могучая, дюже страшная организация поверила хэштегу в Twitter о том, что мы ракету какую-то опасную запустили. Хэштегу в Twitter, Карл! Интересно, а репосты с розыгрышами призов они тоже делают?

                                                        Заголовки спид-инфо (90 фото)

Tags: twitter, америка, желтая пресса, интернет, ложь, новости сша, пентагон, политика сша, правда, правда в интернете, прикол, развод, спид инфо, сша, тролль
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments