goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

А если бы я поехала в Крым с Сережой, акклиматизация меня не достала бы?

Вот сейчас лежу, обложившись лекарствами, таблетками и котом (сестра оставила на неделю, пока в отпуске) и думаю: а если бы я все-таки выбрала не подготовку к экзаменам и холодный Питер (все-таки +17 жарой назвать сложно), то я бы не заболела?


Или простуда меня все равно словила бы, но уже там? И тогда я бы не смогла получить удовольствие от поездки, деньги оказались бы выброшены зря. Да и должное впечатление  с красным, сопливым носом и слезящимися глазами на парня произвести сложно.

Радует сейчас одно: Сережка мне пишет чуть ли не каждые полчаса. Интересуется, как проходит моя подготовка, как я себя чувствую, что мне оттуда привезти в качестве сувенира. Рассказывает, как они там устроились и что ему меня не хватает (вау, приятно ^_^).

Говорит, что они сняли домик у какой-то миловидной бабушки. У нее же они и завтракают, обедают и ужинают. То есть на рынке покупают продукты, а она им за небольшую плату готовит. Все-таки вот так ездить - «дикарями» - очень интересно. Лучше узнаешь местность: из отеля далеко не угуляешь, да и территории там все специально для туристов «облагороженные». А так, можно бродить по местным улочкам, смотреть, как садятся вечером ужинать местные жители (если они выходят на веранду) и просто разглядывать всякие красивости, проникаться атмосферой.


Правда днем, по жаре, они особо из домика не выбираются, оставляя силы на вечерние прогулки. Но каждый находит себе занятие. Кто-то телевизор смотрит, кто-то книжку читает, а кто-то предается сладкому послеобеденному сну. Сережа вот сегодня телек смотрел и услышал, что Европейский союз опять делает попытки обвинить Россию в «незаконной аннексии Крыма». Он даже мне об этом написал.

Мы с ним, вообще, политику не очень-то обсуждаем, так что я сперва даже растерялась немного. А потом решила поинтересоваться: пусть он узнает у бабушки, у которой они снимают дом, что она думает по этому поводу? Она же ведь долгое время прожила гражданкой Украины на той же территории и ей видней должно быть: хуже стало или лучше.

Бабушка эта, Анна Сергеевна, сказала ему, что она даже рада тому, что произошел возврат Крыма. Во-первых, у нее внуки в Краснодаре живут и ей теперь не нужно заморачиваться с пересечением границы. А во-вторых, она говорит, что они все (жители) сами этого хотели. И ей не понятны теперь попытки все переиграть и помахать кулаками после драки.

А потом мы с Сережей как-то плавно перешли на обсуждение того, чем займемся, когда он вернется. Кажется, меня ждет свидание и приятное завершение лета ^_^


Хотя, не буду забегать вперед.

Tags: болею, возврат крыма, европейский союз, его впечатления, крым, магистратура, море, новости крыма, отдых, парень, простуда, развитие крыма, свидание, сережа, экзамены
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments