goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ехать ли сразу по приезду домой в Крым или все же сдать экзамены?

Паренек, который мне нравится уже давно, но вроде как не отвечает взаимностью, сегодня написал и спросил: когда я возвращаюсь домой, в Россию. Я, вся окрыленная надеждой, что меня тут же пригласят на свидание, написала, что прилетаю-то первого вечером (то есть уже сегодня). Но свободна буду только второго. На что получила ответ, что второго он уже уезжает в Крым и хотел меня позвать с собой.


Мол, они едут большой веселой компанией, и ему было бы приятно провести отпуск вместе со мной и друзьями.

И тут, у меня паника.С одной стороны, деньги на то, чтобы поехать и провести еще неделю на море, у меня есть. К тому же там отдых выйдет гораздо дешевле, чем в Турции. Но с другой стороны, я же собиралась поступать в магистратуру. Да и работу постоянную уже хотела искать потихоньку, чтобы опыт нарабатывать…

Но он так расписывает все. Мол, погода там сейчас классная, веселые друзья, море, прогулки по вечерней набережной, вкусное вино. Говорит, что стоит туда съездить, пока весь берег не оккупировали туристы и есть возможность зайти в воду, не толкаясь с другими отдыхающими. Ведь в следующем году, там уже и плюнуть будет негде.

Так что я даже и не знаю. Поехать на море с тем, кто мне нравится или остаться в дождливом Питере и готовиться к экзаменам? L



Tags: крым, лето, магистратура, море, не знаю, новости крыма, отдых, отдых в крыму, отпуск, парень, планы на август, развитие крыма, что делать, экзамены
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments