goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пока я тут отдыхала, пропустила самое интересное: под санкции США попала страна из ЕС

Иногда, уехав из страны на отдых за границу, перестав следить за новостями и просто с головой погрузившись в отдых, начинаешь понимать: ты будто выпал из жизни. Особо остро это чувствуется, когда вдруг попадаешь на канал с новостями и слушаешь с замиранием сердца: что же произошло в мире, пока ты тут купалась в море, кушала турецкие сладости и подставляла тело под нежные лучи солнца.


Просто сегодня, пока собирала вещи в поездку (эх, как не хочется уезжать от теплого моря обратно в дожди!) решила разогнать тишину и включила телевизор. Немного пощелкав, я наткнулась на русский телеканал. После того, как кончился один из сериалов, стали показывать выпуск новостей. И вот он уже безраздельно завладел моим вниманием!

Оказывается, что пока я тут отдыхала, в мире произошло много всего интересного и мало чего позитивного. Но, при этом, много забавного. К забавному я могу отнести то, что американцы решили поступить как в одной известной книге: счастья для всех, даром, и пусть обиженный никто не уйдет. Только вместо счастья, они решили раздавать налево и направо санкции. И под раздачу попали финики.


И это странно. Потому что я еще могла понять, когда вводились санкции против России: таким образом США вкупе с ЕС пытались наказать нашу страну за неудобную и неугодную политику. Но когда Америка перекинулась на своих же союзников?

Я не совсем понимаю, что происходит (думаю, финики, тоже в недоумении)! Может мне кто-нибудь объяснить, как Финляндия попала в список неугодных?

Tags: выпала, не понимаю, новости сша, отдых, политика сша, санкции против россии, сша, турция, финляндия, что произошло
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments