goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Арсений Яценюк прославился на весь YouTube своей упоротостью

Смотрела сейчас у одного из своих френдов смешные видео про котят через YouTube. Потом решила зайти на сам сайт и поискать что-нибудь интересное. Наткнулась на видео, где Арсений Яценюк порет полную чушь! Нет. К сожалению, без матерной ругани, я не смогу обойтись. Этот дебил говорит о том, что Россия развязала Вторую мировую войну вторжением на земли Германии! Что. Это. За. Пиздец?!

Видео в интернете уже окрестили как выступление под наркотой. Он реально был упорот, может, кто знает? Или просто, когда кидаешься какашками в одну страну, то мозги отказывают? И этот упоротый хрен находится у власти на Украине? Офигеть! Теперь понятно, почему там творится такая разруха и хаос.

Нет, я понимаю, что на Россию не ругается разве что только ленивый, потому что мы редко отвечаем на такие глупые попытки задеть или обидеть. Но хоть какая-то логика должна же присутствовать? Потому что настолько откровенная ложь Украины вызывает не только смех, но и отвращение. Отвращение к необразованности, продажности, глупости.



Я не хочу верить, просто отказываюсь, что такое правительство, которое представляет Арсений Яценюк, люди на Украине сами выбрали. Становится просто очевидно, что он и другие пришли к власти через кровь, коррупцию и обман.



Жаль простых людей. Мне было бы стыдно знать, что такой вот дебил представляет мою страну на международной политической арене.
Tags: youtube, арсений яценюк, бред, видео, война на украине, ложь украины, наркота, новости украины, политика украины, речь, россия и украина, украинские власти
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments