goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дискотека разочаровала, а друг предупредил о сексуальном рабстве и рассказал о новых подозрениях США

Друг обвиняет турков, Госдеп обвиняет Россию. Все кого-то винят и подозревают. А я что? Я натанцевалась, наплясалась! Еле добрела до номера. Не могу сказать, что тут по ночам очень жарко (где-то 23-25 градусов), но когда ты прыгаешь и танцуешь под оглушительную музыку в толпе таких же танцоров… Сразу дают о себе знать выпитые коктейли!


Дискотека до определенного момента казалась очень даже не плохой! Танцевали почти все, кто «заглянул на огонек». И лишь человек 15 сидели по углам за столиками, да потягивали прохладительные напитки. Правда мне не очень понравилось, что было много песен на русском языке в стиле «это не шутки, мы встретились в маршрутке» и «о боже, какой мужчина». И то, что, не смотря на наличие охраны и ее внушительные габариты (я охранникам, наверное, в пупок дышала бы), на танцполе все равно присутствовали какие-то сомнительные личности, норовящие схватить тебя за руки, приобнять и предложить подозрительные приключения.

Пока я отходила в сторону, чтобы немного проветрится, мне предложили принять участие в эротической фотосессии, устроиться массажисткой в салон красоты и даже сопровождать богатых мужчин на вечеринках. Мерзко до невозможности! После этого я поняла, что настроения танцевать больше нет, и решила уйти в номер. Пока шла, написала другу смс-ку в которой пожаловалась на испорченное настроение и причину.


Он тут же ответил, что в Турции по-прежнему активно процветает сексуальное рабство и чтобы я была осторожнее, потому что в следующий раз могут и не спросить даже, а просто увести куда-нибудь силой. Ну и попутно рассказал, что нашу страну сейчас тоже начинают обвинять в торговле людьми. Правда, делается это все голословно: в США считают, что Россия полна нелегальными работниками, которые пашут за еду и воду, в антисанитарных условиях. Я понимаю, что это бред – во-первых, приезжих сейчас стало намного меньше, а во-вторых, голодными и забитыми они не выглядят.

В общем, такая вот чертовщина. Даже не знаю, пойду еще раз на дискотеку в другой вечер или нет. Вроде танцевать понравилось, но такие предложения могут испортить любой вечер!

Tags: впечатления, госдеп, дискотека, мерзко, новости сша, политика сша, раб, работорговля, сексуальное рабство, сша, турция, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments