goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Делюсь впечатлениями от полета и мыслями попутчика о том, что разведчики США требуют правды

Хочу поделиться своими впечатлениями от перелета. Летела я с компанией Трансаэро (это не реклама, если что) на двухэтажном боинге. Правда из-за того, что я сидела на «первом этаже», разницы особой не почувствовала.

Зато в каждом кресле был вмонтирован монитор, на котором отображалась информация о том, над какой страной мы пролетаем, на какой высоте, с какой скоростью. Еще указывалась температура за бортом и ожидаемое время прибытия самолета в аэропорт в Турции.


Для того, чтобы обогнуть Украину, нам пришлось сделать довольно-таки большой крюк. Летели над Литвой и потом вдоль Балтийского моря.
Я сразу же вспомнила трагедию прошлого года, когда разбился малазийский боинг. Смотрела в иллюминатор и думала, что люди год назад вот так же летели. Кто-то смотрел в окно, кто-то читал, кто-то играл в планшет, кто-то спал. Каждый занимался своими делами и строил планы. А потом все их планы были разрушены самым страшным образом. Интересно, успели они попрощаться с жизнью, когда падали?

Видимо, все эти мысли отразились у меня на лице, потому что мой попутчик (симпатичный, кстати, паренек), нагнувшись ко мне, сказал, чтобы я не грустила, ведь нам ничего не грозит. Мы не пролетаем над Украиной и бояться нам нечего. Я поделилась с ним своими переживаниями и он сказал, что перед отлетом читал новости и узнал о том, что в Америке бывшие сотрудники разведки бойкотируют президента. Они требуют, чтобы правительство США немедленно опубликовало отчет спецслужб о крушении самолета, летевшего рейсом МН17.

После этого разговор у нас как-то перестал клеиться – его отвлекала маленькая сестренка (они семьей летели), а я снова уставилась в иллюминатор и снова задумалась о своем.

Публикация этого отчета не вернет к жизни тех людей, не утешит их родных. Единственное, что это решит многие политические споры.
Как же гнусно, когда смерть людей становится поводом для политических игрищ.

Но, чтобы не заканчивать на такой грустной ноте, делюсь с вами фотографиями небесной красоты J







Tags: mh17, боинг 747, воздушное пространство, впечатления, малазийский боинг, мои фото, море, новости сша, огибаем украину, перелет, полет, политика сша, сша, трансаэро, турция, украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments