goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Жаркие турецкие дискотеки и убийственные клубы США

Я наконец-то определилась с выбором страны, в которую мою царственную тушку доставит самолет этим летом. Последней точкой, наверное, стал град 17-го числа, выпавший в Петербурге. Я как раз в этот момент стояла на балконе, ухаживала за своими петуньями. И когда в «самый жаркий месяц лета» посыпал с неба лед, я решила: к черту все! Хочу на море, в тепло, под солнышко.


Как вы, наверное, уже поняли из заголовка, в гости меня будет ждать Турция. Билеты заказаны были в тот же вечер. Вылетаю я 23-го и возвращаюсь только 1-го августа!

Разумеется, выбор я свой сделала не только потому, что меня манит средиземное море, но и потому что Турция заслужила отличную славу среди молодежи своими жаркими и зажигательными дискотеками и ночными тусовками.


Правда, совсем не подготовленной ехать мне тоже не хочется, поэтому я решила прогуглить про те опасности, которые могут поджидать на таких вечеринках. К моему удивлению первой строкой мне выпала новость о том, что дискотеки стали «жаркими» не только в Турции, но и в США. Правда Америка похвастаться не может этим, скорее наоборот.

Дело в том, что у них недавно снова была стрельба по простым людям, которые на свою беду решили скоротать вечер и ночь в клубе. Может, эти несчастные люди просто оказались не в том месте, не в то время. Но мне кажется, что причина все же в том, что слишком часто в последнее время огнестрельное оружие стало попадать в руки всяких психов и неуравновешенных. И такими темпами скоро многим американцам и американкам вообще на улицу нос страшно будет высунуть: кто знает, вдруг ты снова окажешься «не в том месте и не в то время».


А в Турции самое главное для меня будет – не оставлять свой бокал без присмотра, чтобы не подлили и не подсыпали ничего. А с этим я справлюсь :)

В общем, скоро в самолет и на море! Наконец-то!


Tags: вторая поправка, град, дискотека, дыбр, жаркие ночи, лето, море, наконец-то, новости сша, питер, политика сша, спб, стрельба, сша, турецкие дискотеки, турция, я скоро улечу
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

  • То, без чего лето не лето!!)

  • All inclusive в Греции

    Глава Ростуризма Олег Сафонов предложил властям Греции рассмотреть возможность предоставления скидок, преференций и других привилегий для российских…

  • Чем вам так Турция прикипела?

    Вот-вот календарь будет приветствовать весну, и многие люди начинают задумываться о том, где же провести предстоящие летние отпуска. Как я уже…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments