goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Запад – "страна" победившего феминизма?

Давно собиралась написать на эту тему и вот, наконец, собралась. Порой, сейферя интернет, я натыкаюсь на разные мерзейшие скриншоты, которые можно назвать просто перлами человеческой мысли. Обычно на таких скринах, некие индивидуумы пытаются доказать, что Запад – "страна" победившего феминизма, и мы в этом плане идем по их пути. А, значит, и у нас все будет плохо!



Я предлагаю немного разобраться и подумать головой. Для начала давайте разберемся, что же именно инкриминируют в вину феминизму? Женщины получили возможность голосовать на выборах, владеть частной собственностью, получать образование, участвовать в политике и работать. А так же, перемещаться по улицам без обязательного сопровождения мужчин, высказывать свое мнение и множество других «плюшек», доступных раньше исключительно мужчинам. Правда, стоит отметить, что мужчины лишились некоторых «привилегий», а именно: распоряжаться женским телом, ограничивать перемещения, лишать жизни и частной собственности, безнаказанно насиловать и распускать руки.

Некоторые «умники» видят в таком раскладе просто гибель всего человечества. Ведь «традиционная семья» теперь в прошлом – зарабатывают оба, с детьми сидеть могут оба и т.д. и т.п.

Только ведь дело-то совсем в другом. И страны Запада испытывают сейчас некие затруднения не из-за феминисток, не из-за того, что женщины получили права наравне с человеческими мужскими, а из-за их агрессивной политики и нежелания решать проблемы мирным путем. Взять те же санкции против России, к которым сейчас присоединилась Канада. В список «нон грата» теперь входят нефтяные компании и даже Евразийский союз молодежи. Зачем? Для чего?

Ведь от этих санкций страдают все. Но некоторые особо одаренные все равно винят во всем только женщин и феминизм. Логика меня просто поражает. Мол, народы всех стран страдают не от того, что мировая политика напоминает обидки в песочнице, а от того, что теперь нельзя за задницу лапать и сальные шуточки в спину отпускать.

Для наглядного примера прикрепляю нашумевшее видео, где девушка (одета прилично, если для кого-то это важно) за 10 часов ходьбы пешком по Нью-Йорку, собрала шквал сальных комментариев. Комментарии под видео очень показательны. Многие нашли корень всех бед в самой девушке.





Tags: бабы зло, видео, женщины, женщины и мужчины, запад, мировая политика, причина всех бед, равноправие, равные права, санкции против россии, страна феминизма, страны запада, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “женщины и мужчины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments