goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Не зря спорт в России приобрел такую популярность!

Папа с детства, как только я перестала со слезами на глазах требовать «му-у-утиков», приучал смотреть за завтраком, обедом и ужином новости. У него эта привычка осталась еще с тех пор, как он был военным: каждое утро на строевой их спрашивали что нового произошло за последние сутки. Не ответил – наряд вне очереди. Строго, но полезно. Вот и я привыкла смотреть новости. Сперва Первый канал, потом РБК, потом просто листаю, пока не наткнусь на прогноз погоды.



Именно благодаря этой своей привычке я, после того как вернулась сегодня вечером домой, услышала, что спорт в России не зря приобрел такую небывалую популярность в последнее время: мы уже пожинаем плоды. Начали на зимней Олимпиаде и продолжили на Европейских играх, проходивших в Баку.



Наша страна, наши чемпионы заняли первое место и взяли больше всех медалей. Семьдесят девять золотых, сорок серебряных и сорок пять бронзовых. Европейские игры показали всему миру, кто является самой спортивной страной (да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит).

Единственное о чем жалею, так это о том, что пропустила церемонию закрытия первых Европейских игр: в воскресенье вечером, когда и проходила сама церемония, отец стриг газон, а мы с мамой собирали скошенную траву и относили в баки для компоста.

Но ведь под рукой интернет и я смогла найти хорошие фотографии, пусть они, наверняка, не передают всей красоты церемонии. Но для того, чтобы оценить все по достоинству – нужно присутствовать лично J




И вот видеозапись очевидца:







Tags: дыбр, европейские игры, игры, красиво, медали, мы чемпионы, новости, новости россии, олимпиада, победа, привычка, россия сегодня, сборная россии, спорт, спорт в россии, тв, телевизор, фото, церемония закрытия
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments