goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Армения: потрясающие горные пейзажи

Мне очень нравятся горы. Помню, когда с отцом ездила в Абхазию, мы поднимались на лошадях к горы. Провели там два дня, спали в охотничьем домике, а умывались в горной ледяной реке. Это было потрясающее время. Все-таки кавказские горы необыкновенно прекрасны.



Когда решила посмотреть, куда еще можно поехать, кроме Абхазии, нашла статью про то, что Армения может похвастаться необычайной красотой горных пейзажей. А уж когда я узнала, что там активно строят горнолыжные курорты, решила, что зимой обязательно туда поеду: я люблю и умею кататься на сноуборде и до этого часто ездила на новогодние каникулы в Финляндию. Но теперь в Финку ездить дороговато будет.



Решила посмотреть, что и как там сейчас: люблю все заранее планировать. Да и лучше знать о той стране, в которую собираешься поехать, побольше.
Меня удивило, что когда я вбила в поисковике «Армения», первыми ссылками были даже не всезнающая Вики, а новости, в которых Армению сравнивали с Украиной и прогнозировали «второй майдан».

Оказывается, это потому что в прошлую пятницу прошла акция на площади Свободы в Ереване – люди протестовали против повышения тарифов на электроэнергию. Но ведь разница между Украиной и Арменией огромна. И власти армян не допустят переворота и последующего хаоса в своей стране.

И я очень надеюсь, что у них все будет хорошо. Потому что я действительно хочу туда съездить зимой и покататься на сноуборде. Может и эгоистично, зато честно.



Tags: арарат, армения, армяне, гора, горнолыжный курорт, горные пейзажи, горы, еаэс, ереван, зима, зимний спорт, кавказ, красота, майдан, новости армении, политика запада, протесты в армении, сноуборд, финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments