goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Самая частая причина в смерти в США

Задумались мы тут с подругой, отчего чаще всего погибают люди. Вариант «от старости», конечно, хорош, но он не походит. Нас интересовали не естественные причины, а факторы, послужившие причиной преждевременной смерти. Ну, например, от ожирения. Когда заговорили про ожирение, мне на ум сразу пришли США – не так давно я смотрела статистику «самых толстых стран». Разумеется, Америка занимала «почетное» первое место.


И когда я сказала, что там люди чаще всего гибнут из-за того, что не выдерживает сердце и, вообще, организм, подруга возразила: количество смертей от ожирения соревнуется в штатах с количество погибших от рук полицейских.

Для меня это было неожиданностью, но Катерина сказала, что в последнее время «доблестные»  американские полисмены даже не утруждают себя использовать грубую физическую силу при задержании преступника – они сразу стреляют. В доказательство своих слов она привела несколько случаев: когда  в Нью-Джерси застрелили мужчину, сжимавшего в кармане мобильный телефон потому что полицейские приняли его за пистолет. То есть они не стали проверять, не воспользовались шокером или другими средствами обороны, а сразу выпустили в невезучего обладателя мобильника 15 пуль, 10 из которых нашли свою цель. И подобные случаи – не редкость.

Видимо, полиция США считает, что легче выстрелить в человека и отнять его жизнь, чем использовать грубую физическую силу. Хотя, с количеством страдающих от ожирения (полицейские-то тоже им страдают), становится понятно: их физическая подготовка как раз на том уровне, когда проще воспользоваться безотказным пистолетом.




Tags: жесть, жир, новости сша, ожирение, политика сша, полиция сша, преждевременная смерть, причина смерти, рейтинг толстых стран, смерть, сша, тело, толстые люди, убийства полицией, физическая подготовка, форма
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments