goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как Евросоюз опростоволосился :D

На словах ты Лев Толстой, а на деле – хер простой не Лев Толстой. Фраза, набравшая особую популярность в тырнетиках в последнее время. С одной стороны, потому что развелось нынче мужиков, которые ведут себя как настоящие сказочники, а не волшебники (то есть говорят красиво, а делают не красиво или, вообще, никак) и всем девушкам надоело пустословие такое. А с другой стороны, эта фраза отлично подходит и для многих политиков и других властьимущих. И вспомнилась мне она после того как я прочитала в новостях и печальную и смешную историю про то, как Евросоюз на днях опростоволосился. В общем, и смех, и грех, как говорится.

Все мы знаем о том, чтоЕС в последнее время активно поддерживали американцев в том, что Россия де дюже плохая, страшная и агрессивная страна (ужас, почему я до сих пор жива, вообще?). И история с санкциями и их главной миссией – высказать на весь мир свое «фи» нашими действиями, знакома даже тем, кто совсем далек от политики. Только «соль» в том, что Евросоюз заявлял о том, что он этими санкциями выражает мнение «всего мира». Ну и теперь, собственно сам прикол: мир-то против оказался.

Италия в субботу выразила свое несогласие с «мнением всего мира» проведя митинги на площади ХХ сентября в Болонье. Митинг назывался очень показательно: «Нет санкциям в отношении России».

И вот теперь, внимание, вопрос к Евросоюзу: как вы могли выражать мнение всего мира, если уже вон сколько несогласных набралось? Вот и получается, что на словах ты Лев Толстой, а на деле… Всем понятно что на деле.



Tags: антироссийские санкции, евросоюз, единое мнение, ес, италия, конфуз вышел, митинг, мнение, на словах ты лев толстой, новости ес, опростоволосились, политика ес, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments