goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Встретила смерть в торговом центре (Айова, США)

Сегодня, когда решила отдохнуть от подготовки к предзащите (она у меня 17 июня, а почти еще ничего не готово, так еще и вопросы появились по поводу диплома на кафедре), загуглила видео на Ютубе про премию Дарвина. Не знаю, чего мне больше хотелось: ужаснуться некоторым смертям или посмеяться над тем, что есть совершенно глупые люди. В общем, пока искала что-нибудь из разряда еще не просмотренного, наткнулась на криво сляпанную подборку о том, где чаще всего умирают люди. Ну, например, в туалете, за обеденным столом или…в торговом центре в США.



Первая мысль была: наверное, один супруг спустил на одежду и украшения почти весь семейный бюджет, а второго супруга хватил кондратий от жадности при виде чеков. Отсюда и смертность. Оказалось все не так забавно.Совсем даже не забавно. Дело в том, что последняя смерть в торговом центре произошла из-за огнестрельного ранения.



То есть некая мадам спокойно отправилась в свой выходной прогуляться по магазинам, обновить гардероб к лету, посмотреть, что сейчас в тренде. Потом, утомившись от выбора обновок, она зашла в ресторанный дворик и… и наткнулась на шальную пулю.



Злоумышленник еще не пойман, не опознан и больше ничего про это событие не известно. Только то, что жертвой преступника пала женщина. Которая просто оказалась не в том месте и не в то время. Которой не повезло жить в стране, в которой огнестрельное оружие дают чуть ли не просто так на руки. Без всяких сложных тестов и проверок на адекватность.

Эта женщина уже не сможет примерить платья и брюки, которые только купила. Уже не выйдет на работу, не позвонит подругам для обсуждения последних сплетен, не съест кусок пирога. Ничего она не сделает. Она мертва. Она ни в чем не была виновата. Она просто уже мертва.
Tags: америка, видео, жестоко, люди, новости сша, оружие, покупки, политика сша, премия дарвина, ресторанный дворик, смерть, сша, торговый центр, шальная пуля, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments