goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Познакомилась с иностранцем, который рассказал немного про страны Запада и их «нежелание давить»

Помогала недавно подруге собрать все свои вещи в связи с предстоящим переездом: она живет в общежитии, но так как мы заканчиваем университет, помещение нужно освободить для абитуриентов и будущих студентов.

Вообще мне, как человеку никогда в общежитии не жившему, было очень интересно посмотреть, что там да как. Как общаются люди, как устроены кухни и ванные с туалетами. Тот корпус, в котором обреталась Вика – недавно отремонтированное симпатичное здание, в котором очень много иностранцев. Вика сказала, что раньше иностранцев селили отдельно, но больше не видят в этом смысла.
Пока она отваривала нам на кухне макароны по-флотски, я успела познакомиться с итальянцем,
который заканчивает первый курс юридического факультета. Симпатичный и интересный мальчик, с присущей многим итальянцем эмоциональностью начал рассказывать о том, что он думает о русских девушках, о юриспруденции, о макаронах по-флотски и немного про свою страну (то есть самую интересную информацию зажал!). Однако и того, что я услышала, мне оказалось достаточным для того, чтобы сильно удивиться.

Я думала, что все страны Запада единодушно и положительно смотрят на все санкции и прочие попытки нас наказать. Оказывается же, что в их странах граждане не представляют собой единую «серую массу», а протестуют, выражают свое недовольство. Так, например, Аллесио (так зовут этого красавца) поддерживает оппозиционную партию Movimento 5 Stelle, которая выступает против продолжения действия санкций.

А вообще, это и не удивительно: ведь каждый человек имеет свое собственное мнение на происходящее. И навязать точку зрения не возможно.

Tags: movimento 5 stelle, алессио, война на украине, запад, италия, итальянец, общага, общежитие, оппозиция, переезд, россия и запад, санкции против россии, страны запада, студенчество
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments