goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Maria Jose Cristerna известна как «женщина-вампир»

Этой мексиканке 35 лет. По образованию она юрист, только работать по своей профессии не может из-за «непрезентабельного» внешнего вида. Мария очень рано вышла замуж — в 17 лет.


В один прекрасный момент она решила, что всё её тело должно быть покрыто татуировками. Мария не ограничилась посещением тату-салонов, она открыла свой.
Помимо татуировок по всему телу «женщина-вампир» сдлала несколько модификаций — вставила «рожки», нарастила клыки на зубы (отчего её прикус стал выглядеть очень жутко), а так же проколола уши, губы, нос и интимные чати тела.


Мария считает, что её жизнь вполне нормальна — у неё есть любимая работа, приносящая неплохой доход (помимо салона деньги она зарабатывает на фрик-фотосессиях) и воспитывает четырёх детей.



Tags: внешность, женщина вампир, жизнь, модификация, необычно, тело
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments