goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Обидеть даму может каждый, не каждый может убежать…

У моей подруги живет кошка. Такая прям, типичнейшая представительница семейства кошачьих. Гуляет частенько сама по себе. Если хочет – дастся в руки, если нет настроения – лучше даже не дыши в ее сторону.

Эту даму зовут Мурлыка. Хотя мисс Укус ей подошло бы больше, как мне кажется.

Так вот, однажды мне не посчастливилось чем-то обидеть кисоньку. Толи вкусняшку ей какую не дала, толи рукой задела, когда мимо проходила и прервала этим сон…Не знаю. Но взялась мне Мурлыка-Укусовна мстить.


И за пятки меня кусали, и хвост в чашку с кофе макали, и новые чулочки когтили, якобы от переизбытка любви. И, главное, не скрыться от нее было! Потому что она Мурлыка у себя дома! В другую комнату не запрешь, на балкон не выставишь. Да и обижать подружку плохим отношением к кисоньке не хотелось.

В общем, длилась наша война около месяца. Потом пришлось нести на поклон филе рыбки. И теперь мы снова общаемся мирно-дружно с этой мадемуазелью, когда я заглядываю к подружке в гости.

Так что, обидеть даму может каждый, но не каждый может убежать. J

Tags: война, дама, дружба, кисонька, кот, месть, мурлыка, обида, рыбка
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments