goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Сексуальный отель девушек-инвалидов.

Международный комитет по преступлениям в сфере похищения людей разоблачил масштабное преступление - найден отель, в котором богатые клиенты со всего мира пользовались сексуальными услугами девушек-инвалидов. Самым страшным оказалось, что в отеле имелась своя частная хирургическая больница, которая отрезала похищенным девушкам конечности. Наибольшим спросом пользовались девушки, у которых были отрезаны руки и ноги.
Все операции проводились высококвалифицированным врачом из Англии, который и задумал строительство этого отеля. Чтобы у девушек не было послеоперационного шока после того, как они увидят что с ними сделали, их накачивали специальными наркотиками, после которых они входили в эйфорию и могли ублажать клиентов.
Один день, проведенный с девушкой-инвалидом обходился клиентам в 100 тысяч долларов. С африканской девушкой-ребенком 10 лет с отрезанными ногами - в два раза дороже. По словам хирурга клиентов находили по специальной программе, разработанной для очень богатых людей, которые ищут новые увлечения в жизни.
В отеле жили порядка 300 девушек из разных стран мира, в основном девушки европейской внешности. Более 50% всех девушек уже не имело ни рук ни ног. Все конечности сжигались в местном крематории при больнице.
Следователи были шокированы увиденным, хотя сам отель располагал отличными красивыми номера и находился на берегу небольшого искусственного водоема. У девушек было качественное питание, чтобы содержать их тело и лицо в форме.




Tags: жесть, насилие, проституция, сексуальное насилие, ужасно
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments