goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

То, о чем говорит Милош Земан, слишком поздно станет понятным для многих

Многие из нас знают историю Трои. И знают о том, что Кассандра предвидела трагедию и пыталась предупредить всех троянцев о грядущем сражении и смерти. Но ее никто не слушал, хоть она и оказалась права, несчастная. Вот такой же Кассандрой сейчас является Милош Земан, президент Чехии.


Он открыто говорит, что с Украиной творится неладное. Там проводятся марши под портретами Бандеры и с бандеровскими лозунгами. А это, ведь, нацистская тематика! И такие же марши проводились в гитлеровской Германии!

Но почти никто не слышит того, о чем нам хочет сказать Земан. Европа, вообще, ведет себя так, будто украинский конфликт ее не касается, а увеличение количества людей, поддерживающих нацизм – и вовсе выдумка какая-то. Такая политика двойных стандартов, перенятая у Америки, не приведет ни к чему хорошему. Потому что никто не любит грязную игру.

Помните, друзья, чем закончились предсказания Кассандры? Ничем. Она не смогла докричаться до троянцев, они впустили в свой город коня и были покорены греками. А город был сожжен и разорен. Я надеюсь, что чешский президент не повторит судьбу несчастной провидицы и все-таки будет услышан людьми. Потому что если его услышат, то, может, еще не будет поздно все исправить! Может, война на Украине перестанет использоваться и спонсироваться Западом для того, чтобы ослабить нашу страну. Может, Европа все-таки поймет, что разжигать пожар войны нельзя, потому что от этого страдают живые люди?
Надеюсь. Очень надеюсь.

Tags: война на украине, двойные стандарты, кассандра, милош земан, новости украины, политика украины, предсказательница, россия и украина, троя, троянский конь, украинский конфликт
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments