goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Женщины, которые доказали, что у красоты нет границ

Не так давно мода была диктатурой. Теперь это демократия, а слово «тренд», по утверждению главного редактора американского Vogue Анны Винтур, стало ругательством. Это проявляется и в кастингах: вместо нескольких стандартных типажей на обложках и подиумах красуются уникальные модели. Например, с аутоиммунными, генетическими и прочими расстройствами.

Шантель Браун-Янг
Канадская модель, страдающая нарушением пигментации кожи с трех лет. Ей удалось превратить свой недостаток в достоинство — и стать моделью.

Мелани Гайдос
Модель несоответствующая никаким канонам красоты. Но эта храбрая девушка нашла в себе силу и уверенность, чтобы несмотря на критику окружающих, стать успешной моделью.



Виктория Модеста
Латышская певица и модель перенесла 15 неэффективных операций из-за поврежденной при родах ноги. Вскоре ногу пришлось ампутировать. Но уверенности в себе у нее не поубавилось. Скорее, наоборот. Своим примером она вдохновляет многих


Джейми Брюэр
Она первая в мире модель с синдромом Дауна, а с некоторых пор еще и актриса, известная всем по сериалу «Американская история ужасов».

Келли Миттендорф
Американка Келли Миттендорф, обладательница узких светлых глаз и квадратной формы лица, никак не может называться красавицей.


Моффи
Ее называют новой Кейт Мосс. Широкую известность Моффи приобрела благодаря своему косоглазию, и именно оно стало ее изюминкой.


Маша Тельна
Украинская модель с удивительно большими глазами. Ее часто называют «пришельцем» и «прекрасным эльфом».


Диандра Форрест
Диандра — зеленоглазая афроамериканка-альбинос. Альбинизм среди темнокожих — явление очень редкое, и в мире моды оно очень ценится.


Джиллиан Меркадо — модель в инвалидном кресле
Может, Джиллиан и не может расхаживать по подиуму, как все обычные длинноногие модели, но без сомнения можно сказать, что эта девушка — удивительная и незаурядная личность с очень храбрым сердцем.



Кармен Делль’Орефайс
Этой модели уже 84 года, но она по-прежнему прекрасна и вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.
Tags: внешность, женщины, красота, мода, стандарты, стандарты красоты
Subscribe

Posts from This Journal “стандарты красоты” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments