goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Рейтинг Путина побил все рекорды

Перебирала старые бумаги, чтобы навести порядок на столе, пока есть свободное время. Нашла курсач с университета, который был посвящен рейтингам компаний и как они за него борются. И вспомнила радующую меня новость: рейтинг Путина побил все рекорды.

В принципе, это неудивительно. Народная любовь всегда будет принадлежать тому, кто выполняет свои обещания. Кто сильной и крепкой рукой сможет управлять такой огромной страной, как Россия. Кто не побоится пойти против Запада. Кто выиграет любые споры и покажет чего стоит наша страна на политической международной арене.

К тому же многие понимают, что такого сильного человека у власти Россия давно не видела. И может быть, еще долго не увидит. Опросы, проводимые ВЦИОМ, прекрасно это показывают: народная любовь и признание целиком принадлежат нашему президенту, а не другим политикам.

Это и понятно. Владимир Путин не только отличный политик, но и, вообще, хороший человек. Катается на горных лыжах, умеет драться и действительно озабочен состоянием нашей страны. Не только экономическим или политическим, но и экологическим, социальным благосостоянием. Вспомнить хотя бы подарки от него на Новый год для детей, которые писали ему письма, вместо традиционного письма Деду Морозу.

Я рада, что люди любят нашего президента, потому что он действительно любит нашу страну.

Tags: владимир путин, вциом, политика путина, президент рф, путин новости, рейтинг путина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments