goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Моя бабуля переживает зря, потому что лекарства не пропадут

Ездила вчера к бабушке, поздравляться с Новым годом, подарками и последними сплетнями обмениваться. Она у меня старенькая, но очень бойкая еще. Правда, болеет часто, но это возраст, против него не попрешь. И вот, когда курочка с картошкой были съедены, салаты мирно упокоились на тарелках, а чай мирно остывал, бабуля решилась рассказать мне, что ее беспокоит. Она очень переживает, что из-за этих санкций, которыми нас обложили со всех сторон, с прилавков исчезнут лекарства. Отсутствия продуктов она не боится: свой огород на даче позволяет сыто и вкусно переживать целый год. А вот наполненность аптечных полок ее тревожит.


Пришлось целый час потратить на то, чтобы успокоить мою любимую бабулю. Потому правительство подготовилось у нас ко всякому и стремится сделать так, чтобы все проблемы, вызванные санкциями, на обществе вообще никак не отразились. Для этого делались в свое время запасы, для этого повышают и улучшают собственное производство, для этого налаживают дружеские связи с другими государствами.

Вечер мы с бабушкой завершили в уже более спокойной и приятной обстановке: она услышала меня. Поверила и на радостях напекла целую гору пирожков. Которые мы вместе с чаем и съели под шумок и дальнейшее наведение сплетняка.


Tags: Новый год, бабуля, бабушка, внутренняя политика россии, лекарства, минздрав россии, новости россии, пирожки, россия сегодня, сплетни
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments