goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия сегодня налаживает отношения со своими старыми друзьями, а я скоро поеду к родственникам!

Я рада, что у меня много родственников и живут они не только в нашей стране. Кто-то живет на Украине, и за них я сейчас больше всего переживаю L. Кто-то осел в Беларуси, тетя с дядей живут в Казахстане, а крестная уехала во Францию. Правда, насколько я знаю, она там ненадолго. Потому что слишком ветреная и непостоянная для того, чтобы осесть на одном месте. А внешняя политика России сейчас посвящена налаживанию взаимоотношений между странами, в которых живут мои родственники. Так что я предчувствую скорые приятности и ништячки.



И меня, несомненно, также радует, что евразийский союз набирает силу, потому что улучшение взаимоотношений между странами, состоящими в этом союзе, позволит выйти на наш рынок товарам, которые производятся в Беларуси, Казахстане. Мне вот у них очень нравится косметика. Она очень хорошего качества. Да и цена привлекательна :)



С большим удовольствием я бы съездила в Казахстан, потому что тетя, которая там живет, пишет о том, как сильно изменилась за последнее время страна! У россиян неправильно закрепилось мнение, что Казахстан – это глухая деревня, в которой царят древние и дикие обычаи. А ведь это уже совсем не так и Казахстан сейчас идет по активному пути развития и становится развитой, современной страной.



Так что развитие такого союза позволит не только свободно путешествовать нам по странам, состоящим в этом союзе, но также приобретать без таможенных пошлин их продукты и устраиваться у них на работу.

Хорошо, что не все еще в этом мире сошли с ума и кто-то еще способен выслушать мнение россиян и пойти по правильному пути развития!

Tags: friends, happy, ЕАЭС, Евразийский союз, Россия сегодня, внешняя политика России, дружба, дружба народов, косметика, мнение россиян, новости России, родственники
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments