goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Аляска вернется из США домой?

Сегодня пока переглаживала скопившуюся гору вещей (до этого все как-то недосуг было), решила развлечь себя просмотром фильма или мультфильма. Я так всегда делаю, чтобы скучно во время глажки не было, ведь это процесс долгий, нудный. В поиске набрала «Симпсоны», подумывая о том, чтобы посмотреть последний сезон, но наткнулась на полнометражный мультфильм и отдала предпочтение ему. Получилось, что Гомер послужил причиной страшной экологической катастрофы в Спрингфилде и правительство США решило поместить город под колпак. Симпсоны всей семьей решили сбежать от жителей городка, пожелавших учинить расправу.



Оказалось, что у Гомера уже давно имелся план для подобных случаев, так что все семейство, не долго думая, отправилось на Аляску. Каким же красивым даже в мультике изобразили этот штат. И еще там было с присущей для этого мультфильма иронией отмечено, что Америка не пользуется красотой Аляски, а пользуется нефтью, которая там имеется в большом количестве. Тем самым, они уничтожают этот прекрасный уголок Земли.



В общем, после просмотра мультика (он оставил самые положительные эмоции, все-таки Мэтт Гроунинг – крут) я решила посмотреть, что же сейчас происходит на Аляске, в каком она состоянии ведь добыча нефти очень плохо сказывается на природе и экологии).

Посмотрела и радостно обалдела (по другому мое состояние и не назвать): оказывается, Аляска планирует «вернуться домой». То есть выйти из состава США обратно в Россию. Об этом жители Аляски и присоединившиеся к ним обитатели Гавайских островов заявили вчера (7-го мая) на сессии ООН. Они как раз жаловались на то, что США только пользуются их ресурсами, не давай ничего хорошего взамен. И такое откровенно-потребительское отношение их очень обижает.



И если честно, то я в предвкушении. Потому что съездить на Аляску мечтаю с тех пор, как впервые прокатилась на сноуборде! Ведь там такие горы! Красивые виды, интересная история! Просто нет слов, одни эмоции!

Да и проблем с возвращением быть не должно, ведь Америка всегда поддерживала право на самоопределение. Так что и тут не должны возникать.

У-у-ух! Поскорее бы Аляска вернулась J

Tags: аляска, америка, возвращение домой, интересно, мультфильм, мэтт гроунинг, новости сша, пока гладила белье, политика сша, полнометражный мультик, потребительское отношение, право на самоопределение, референдум, симпсоны, симпсоны в кино, сноуборд, сша
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments