goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новый год не для всех бывает праздничным и волшебным

Моя подруга рассталась в новогоднюю ночь с парнем.

Вот так это и бывает. Вроде сперва все хорошо было, все пили-ели-веселились. Конкурсы даже устраивали на самый праздничный тост. А потом она со своим парнем как-то напилась быстро. И все кусали друг друга. В переносном смысле, разумеется. Отходили в другую комнату общаться. Видимо, не хотели нам своей руганью настроение портить.

Потом она вернулась в слезах, говорит: живот болит, домой хочу. Ты со мной? Пришлось взять еще двух подруг в качестве моральной поддержки: не оставлять же их в компании незнакомых парней, прихватить пару бутылок рома со стола и отправиться домой к нашей несчастной с разбитым сердцем.

Все-таки женская дружба существует, потому что мы собрались и ушли без вопросов. Понимали, что наша поддержка сейчас очень важна для Саши. И кидать ее одну было бы верхом свинства, пусть даже нам пришлось покидать веселую компанию и вкусно обставленный стол в разгар праздника.

Так и провели остаток ночи, вытирая слезы и распивая ром в ее квартире. Она еще потом расстраивалась, мол, как так? Новый год, ночь волшебства, а все получилось так фигово. Но я могу сказать, что все еще не так плохо кончилось. С ней ушли люди, готовые поддержать ее в трудную минуту, в любой ситуации. А разве этого так уж мало?


К тому же мы потом смогли ее развеселить, так что спать ложились все подхихикивая J
Tags: дружба, любовь, новогодняя ночь, новый год, отношения, подруги, расставание
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments