goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Наше МЧС поможет провести поиски самолета

Знаете, если к вам обращаются за помощью, это может значить только одно из двух: вас легко использовать; ваша помощь всегда очень хороша и своевременна. Вот так к нам, к МЧС России, обратились за помощью индонезийцы для поисков пропавшего Airbus. Зная, что Россию слабой страной ну никак не назовешь, я могу сделать вывод, что наша помощь всегда оказывается на должном уровне.

Да и МЧС у нас известны своей качественной работой все-таки. Настоящие герои, а не люди, которые всегда выручат тебя, если ты попал в беду, спасут твою жизнь.

На борту Airbus было 162 человека. Страшно представить просто: почти полторы сотни людей пропали без вести. Ведь самолет не успел даже подать сигнал бедствия до того, как навсегда исчез с радаров. Они хотели обойти облачную зону и набрать высоту, но им разрешили только обойти.

И поиски самолета сейчас ведутся не только их спасателями, но и нашими. А это значит, что скоро его найдут, потому что наши МЧСники обладают прекрасным опытом в проведении поисковых операций.

Я, конечно, понимаю, что шанс найти выживших чертовски мал, потому что исчезновение произошло в ночь с 28 на 29 декабря, но мне так грустно становиться, когда я представляю как люди летели, занимаясь своими делами, планируя отметить Новый год и… Такие происшествия всегда ужасны.

Хорошо, что мы решили помочь, ведь теперь больше вероятность того, что найдут быстрее и вдруг кто-то да останется жив!

Tags: авиакатастрофа, внешняя политика россии, мчс россии, новости россии, поиски самолета, россия сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments