goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Поездка на маевки: на дачу, в Крым, за границу или в городе остаться?

Вот и начались майские праздники. Сегодня весь Живой Журнал пестрил сообщениями с поздравлениями, постами с Советскими открытками на первомай и историей праздника. Что я могу сказать? Присоединяюсь к всеобщему веселью и поздравлениям ^_^


Причем очень интересно наблюдать за тем, кто и как относится к началу праздников. Одни торжественно объявили об открытии сезона шашлыков, сразу предложив друзьям с десяток рецептов. Кто-то жалуется, что родственники уже обязали поехать на дачу, заниматься картошкой-морковкой. Кто-то подсчитывает семейный бюджет и прикидывает какие сувениры привезти из-за границы. А кто-то решил махнуть в Крым (там уже объявили начало туристического сезона). Ну а я, как самая унылая какашка грустная девушка, остаюсь в городе. Потому что диплом и подготовка к ГОСам никуда меня не отпустят. Ну, может только к родителям на выходные смогу выбраться, но это еще не точно.



А вот моя подруга, которая недавно начала наконец-то встречаться с парнем, по которому буквально с ума сходила полгода, решила вытащить своего Антона в Крым. Говорит, что такая поездка поможет им понять: могут ил они уживаться вдвоем в ограниченном пространстве и не подраться. Дело в том, что Таися очень вспыльчивый человек, и чуть что не по ее – может и в лоб засветить. А Антон пока что для нас зверь не известный в этом плане. Ну, желаю им удачи J Правда, там, наверное уже от людей будет не протолкнуться: многие туристы решили на маевки на полуостров поехать.Ну а кто бы не поехал: к морю, на выходные - мечта!

Всем мир, труд, май, друзья!



Tags: в городе, весна, выходные, дача, диплом, крым, маевки, май, майские праздники, мечта, море, первомай, планы на выходные, подруга, развитие крыма, туристический поток, туристы
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments