goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

"Всем бабам нужны только деньги"

Мой преподаватель рассказывал, что вел беседу с одним молодым человеком.

— Жизнь — одна, и жить нужно только для себя! — утверждал тот молодой человек. — Не понимаю, зачем мне нужна девушка, и уж тем более жена. Ведь это нужно тратиться на нее — то купи, это купи. Бабам же только деньги и нужны. Вот случится что, не куплю я ей то, что она хотела — она будет либо пилить меня всю оставшуюся жизнь, либо уйдет от меня в поисках кого-нибудь папика.

Прошло несколько месяцев и этот молодой человек вновь начинает тему со своим преподавателем.

— Помните, я говорил, что всем нужны только деньги? Так вот. Недавно я встретил девушку. Она показалась мне очень милой. И я понял, что хочу быть с ней. В общем, я пригласил ее в кафе. Мы хорошо посидели. Обменялись номерами. Но потом она мне игнорила по-жёсткому. Решил через неделю найти ее. Заказал букет. Оплатил 50% стоимости. Подруги ее сказали, что она в кафе. Я пришел и обнаружил ее в компании другого парня. С виду мажора. Вот шлюха! Я на нее столько денег потратил.

Преподаватель кивнул и спросил:

— Что произошло тогда в кафе?

— В кафе? Да ничего такого не произошло, в том то и дело. Мы уютно посидели. Правда, недолго, мне нужно было просто на тренировку. Я рассказал ей о своей жизни, о своих увлечениях, она смеялась все это время. У нее чудный смех. Но она не особо разговорчивая что-то: «ясно», «понятно», «бывает», «круто» только и слышал от нее… Ну ладно, думаю. Незнакомы просто еще. Попросил у нее номер телефона. Она написала его. Затем мы заплатили каждый сам за себя. Я проводил ее до автобуса, она живет недалеко, но мало ли что. Хотел ее поцеловать, а она развернулась и села в свой автобус.

— Ага, то есть вы пригласили ее в кафе, за которое она сама заплатила, пол вечера она слушала о ваших увлечениях, и ни разу не рассказала о себе, и в конце, она ехала одна на общественном транспорте, потому что вы не удосужились проводить ее до дома, так как опаздывали на тренировку… И после вы удивляетесь, почему она не хочет быть с вами? Вы же ничего не сделали, чтобы как-то ее привлечь!

— А что делать-то нужно? Я же пригласил ее в кафе!

— И вы думаете, что после этого она будет кланяться вам в ноги?

— Она должна принять меня таким, какой я есть!

— А какой вы?

— В смысле, какой?

— Ну, судя по свиданию в кафе стало понятно, что вы самовлюбленный и скупой лентяй.

— Но я же на тренировку опаздывал!

— Точно-точно, вы же опаздывали на тренировку... Ну тогда она просто не любит спортсменов.

Tags: женщины, история, стереотипы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments