goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Если руководитель оппозиции неадекватный, то и сама оппозиция такая же будет

 Я, на самом деле, очень боюсь неадекватных людей. Сумасшедших там, или просто больных. Потому что с ними невозможно договориться. Вообще совсем от слова «никак». И Навальный сейчас меня очень пугает. Потому что если такой неадекват представляет оппозицию, то это просто жесть.

Человек, который пытался разбогатеть с помощью махинаций и хищений, сейчас пытается выставить себя несчастным и обиженным жестоким режимом. Просто некоторые забывают о том, что есть закон. И закон нельзя нарушать никому. Вообще никак и никогда. Потому что соблюдение законов позволяет жить нам в мире, в котором не страшной выйти на улицу вечером.

Дело Навального – яркий тому пример. Да делай ты что хочешь, только закон не нарушай. И все будет хорошо. Но он считает по-другому. Навальный думает, что закон – это фигня. Что его «наказали» просто так и вообще он тут не причем, просто мимо проходил, а его злобные омоновцы схватили под белы рученьки!

И сейчас все его поведение показывает, что он не понимает одной простой истины «закон нарушать нельзя». Его посадили под домашний арест (если кто не знает, это когда из дома ни-ни!), а он отправился на несанкционированный митинг. Его поймали и снова домой отправили, а он пишет в твиттере о том, какой он несчастный, обиженный всеми зазря.

В общем ну его. Только расстраиваюсь, когда понимаю,что сумасшедшие люди по улицам ходят. Страшно. Пойду лучше со стола уберу.
Tags: дело навального, ив роше, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, приговор навальному
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments