goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Самые странные профессии в мире

Все профессии важны, все профессии нужны. Решила составить еще один список профессий. На этот раз не ужасных, а странных. Сюда вошли некоторые из перечисленных ранее: http://goodspider.livejournal.com/258374.html

1
Итак, 12 место займет странный человек, работа которого заключается в поиске в ручьях и реке мячей для гольфа.
Арифметика проста – за каждый поднятый из воды мяч он получает около 5 центов, за год набегает порядка 100 тыс. долларов. Можно и понырять за мячами богатых любителей гольфа, не так ли?

2
На 11 ступеньке мирно сопит профессиональный соня – его работа заключается в ежедневном сне в качестве экспоната Музея современного искусства в Нью-Йорке. Да, просто напился снотворного и смотришь сны. Неплохо, да?

3
10 место занял куда менее добродушный профессионал – специалист, отвечающий за безопасность кокосовых пальм. Его очень ответственная работа заключается в сборе спелых кокосов на элитных курортах, чтобы они, падая, не задели туристов.

4
9 в этом списке будет нюхатель подмышек. Это никакой не извращенец, а специально обученный человек, который определяет эффективность того или иного дезодоранта перед началом серийного производства.

5
8 место по праву принадлежит профессионалу по заточке карандашей. Причем он не только идеально заточит карандаш, но даст гарантию на свою работу и перешлет в пакетике снятую стружку. Настоящему специалисту чужое не надо!

6
7 ступенька не может не удивлять – какой нормальный человек даст добровольно кусать себя комарам? Правильно, только ученый, который изучает малярию. Норма укусов за день для этой профессии – от 2500 до 3000.

7
На 6 месте творится настоящий хоррор – на свете, оказывается, существует вакансия смотрителя трупов. Это человек, который контролирует «поставки» и размещение человеческих останков на специальных трупных фермах, где специалисты и студенты изучают процессы разложения.

8
Пятое место заняла профессия по уборке трупов с обочин дорог. Рабочие следят за тем, чтобы несчатсные сбитые тушки не нанесли ранимым водителям моральной травмы.

9
4 место – контролер качества игральных кубиков. Кстати, очень ответственна профессия, ведь малейшая неточность может привести к выигрышу небывалой суммы.

10
3 будет странный человек, которому нравиться дегустировать кормы для котов и собак. Его вкусу настолько доверяют, что забракованный корм срочно снимается с производства и отзывается из магазинов. Почти как элитный автомобиль, да?

11
«Серебро» в списке самых странных специалистов принадлежит человеку , который «доит» ядовитых змей. Полученный яд используется для изготовления противоядий и различных лекарств.

12
И, наконец, 1 место – это человек, который придумывает тексты для американских счастливых печенек. Все предельно просто: люди готовы платить бешеные деньги за милые надписи на маленьких бумажках.

Tags: профессия, работа, странные профессии
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments