goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новогоднее обращение президента напомнило мне, почему я горжусь своей страной

Ооооох! Отгремели куранты, все активно наедаются оливье и напиваются шампанским. А я вот задумалась о вечном, как обычно. Надеюсь, каждый успел загадать желание под бой курантов? Я вот успела и сжечь бумажку, и выпить с ней шампанское. Теперь, правда, странно как то в животе. Это, наверное, волшебство творится. А еще меня впечатлила новогодняя речь, как всегда, предшествующая смене календарного года.

Потому что Путин высказал то, что я думаю, но более грамотно. Ну, ему и нужно быть более грамотным, все-таки он президент РФ, а не я J Он вообще, хорошо себя проявил как руководитель в этом году. Ведь было сложно. Нас пробовала покусать Европа и Запад. Нас пытались куснуть бывшие братья украинцы (не знаю как сейчас, но уже не то, что раньше). Но если ты умеешь оперативно реагировать на изменения в этом мире, на возможную внешнюю угрозу, то все проблемы будут решены. Мы могли наблюдать за такими грамотными решениями в течении этого года. Потому что, несмотяр на все усилия запада, последствия для нас, простых граждан оказались минимальны, ведь политика Путина смягчила все удары мирному населению. Если бы этого не было, то нам бы ой как аукнулись все укусы эти. А ведь, кусали, если разобраться, почему? Потому что мы сильнее становимся и нас начинают бояться. Представляете? Вот такая вот бывает трусливость и мелочность не у людей, нет. У целых стран. И с этим надо что-то делать, как мне кажется. Но об этом лучше уже подумать после новогодних праздников.

А пока, всех с Новым годом, друзья!
Tags: итоги года, новогоднее обращение президента, новогоднее обращение путина, новогодняя речь, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment