goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Танец пчелок. Обсуждение

Танец пчелок в Оренбурге даже круче «Тангейзера». Хотя бы потому, что про «Тангейзера» все слышали, но кажется, никто его так и не посмотрел, а танец твёрк оренбургского кружка в день просматривает по два миллиона человек. Любой из вас еще имеет такую возможность, пока за исполнение твёрка и обучение твёрку не начали в тюрьму сажать. Посмотрите – и сделайте сами вывод о том, хорошо это или плохо. Я вот посмотрела. И могу сказать, что танец получился довольно чудной. Слаженность исполнения оставляет желать лучшего, амплитуда и пластика – тоже на среднем уровне, драматургия вообще довольно туманна. Но мне все-таки интересно, почему борьба за нравственность и мораль превращается в демонстрацию откровенной сексуальной озабоченности следователей и попов? Танцы всегда имеют скрытый эротический смысл. То, что кажется нам сегодня естественным, когда-то тоже казалось аморальным.

Боролись с вальсом и танго, боролись с Элвисом и Майклом Джексоном, боролись с аэробикой и брейк-дансом. Ну, да, девочки повернулись попами в зал и активно ими двигали. Так себе эстетика, но если бы они двигали попами, повернувшись к Винни-Пуху – посмотрели бы это кино человек двести – то есть родители танцоров и сами танцоры, чьи личности сейчас установят и я даже не знаю, что с ними сделают теперь. Это был концерт танцевальной школы и нас туда не звали. Родители знали, чем заняты дети, родители были не против, родители хлопали – в чем проблема? Допустим, этот танец твёрк на что-то эдакое намекает озабоченным гражданам, у которых какие-то перебои с личной жизнью, но пчелки танцуют на сцене поодиночке. А ведь есть еще латиноамериканские танцы – самба, румба, танго. Там танцуют парами. Там прижимаются друг к другу и прикасаются. Там бедрами двигают похлеще этих пчелок. И занимаются этим безобразием детишки, которым лет по семь — по восемь, а некоторые и в дошкольном возрасте умудряются этот разврат разучивать. Может и к этим танцам приглядеться?


Tags: видео, обсуждение, оренбург, танец пчелок, тверк, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments