goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Задумщики какие!

В Гамбурге стали использовать новую водоотталкивающую краску против любителей помочится в общественных местах.

Жители гамбургского квартала Санкт-Паули, известного своими ночными клубами, решили пошутить над ночными гуляками, которые ведут себя неподобающе.

Известный шумными вечеринками район Санкт-Паули, где когда-то выступали The Beatles, ежегодно привлекает около 20 млн тусовщиков и любителей повеселиться. Но для жителей квартала это еще и огромная проблема, связанная с неприятным запахом, ведь завсегдатаи кабаков норовят при смене заведения помочиться в ближайшей подворотне.

Местные жители решил отомстить (Peeback – букв. «помочиться в ответ»): с помощью влагоотталкивающей краски активисты обработали самые «популярные» стены в городе. Над некоторыми повесили предупреждающие таблички, но не над всеми. Когда очередной желающий опорожнить мочевой пузырь направлял струю на стену, она отражалась прямо на его ботинки.

Жители совсем не против бурной ночной жизни, однако хотели бы, чтобы к ним относились с уважением. «Мы не хотим отпугнуть туристов, нам очень нравится принимать их у себя. Но мы решили объяснить свои правила: не фотографировать проституток за работой, не блевать в почтовые ящики, ну и не писать на стены! Влагоотталкивающая краска – это только начало», – уверяют резиденты района.
Tags: гиф, идея, против вандализма
Subscribe

Posts from This Journal “гиф” Tag

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments