goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия сегодня словно Юлий Цезарь, успевает помогать всем

Все мы слышали хоть раз о таком человеке, как Юлий Цезарь. Да что уж там! Его имя стало нарицательным. Помню, когда мелкая была, могла помогать бабушке резать овощи для рагу, а ногой в это же время, гонять игрушечную мышку для кота, играя с ним. И мне очень нравилось, когда моя бабушка это замечала и называла меня «маленький Цезарь». Я сразу чувствовала себя невероятно умной и талантливой.



И, знаете, Цезарь действительно был крут! Он был отличным полководцем, грамотным и умным политиком, талантливым писателем, просчитывал на несколько ходов вперед. Так, и внешняя политика России сегодня – успевает принять во внимание любой, даже самый незаметный, на первый взгляд, сигнал о помощи. Например, Ближний Восток сейчас раздирает война. И Сергей Лавров делает все возможное, чтобы помочь им в разрешении конфликтов мирным, дипломатическим путем, а не «насильственными методами», как это любит делать всем известный народ.



Я знаю, что держать все в поле своего внимания очень сложно. Особенно сильно я прочувствовала это, когда одновременно работала, училась и проходила стажировку – нужно было не только успевать везде, но и не забывать выполнять задания. А еще ведь были, да и сейчас есть, друзья, которым нужно было уделять время и внимание, выслушивать их, помогать в чем-то. Так что я очень рада, что моя Родина не бросает в беде других, хотя у нас сейчас тоже есть проблемы, которые необходимо решать.
Tags: Россия сегодня, Сергей Лавров, Цезарь, Юлий Цезарь, ближний восток, внешняя политика России, многозадачность, новости России
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments