goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«16-й»: детсад «Ромашка» уделал ФБР и разрушил демократию в США

Все начинается с малого: сначала детсад, потом школа, вуз, работа. Комедия бизнесмена Евгения Пригожина «16-й» показала, что детсады бывают разными.



В детсаду «Ромашка» 16 ребят изучили американские методички по формированию общественного мнения и дали мощный отпор западным фейкам. Наши детсадовцы – сила! Поставили на уши онанистов из ФБР, да и всю Америку – раком, да еще и президента Трампа выбрали. Сила!

В США есть полноценные «фабрики троллей», но они по сравнению с детсадом «Ромашка» имеют бледный вид. И это ведь пока только детсад! А что будет, когда ребята подрастут – станут школьниками, студентами? Они и сейчас дали бой всей демократической системе Штатов. Дальше – больше! Тогда хана всей западной «демократии» и всем тем, кто клевещет на Россию.

Фильм можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах: Okko, IVI, Айкино, Мегафон. Фильм классный. Убедитесь сами – в соцсетях полно отзывов.



«16-й» - это история становления «ольгинских троллей»: талантливых россиян, сумевших обыграть спецслужбы США. В комедии много интересного про «российское вмешательство» в американские выборы в 2016 году.

Глядя на происходящее, становится понятно: происходит бред и абсурд. Но фишка в том, что янки несли эту ахинею несколько лет. В фильме вся эта чушь собрана в единое целое. Получилось очень смешно.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments