goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Британские вузы стали продавать курсы по подготовке работников для секс-индустрии

Британия, как и другие европейские страны, все глубже погружается в пучину деградации и морального разложения. Общество утрачивает нравственные ориентиры. То, что еще недавно казалось дикостью, сейчас начинает считаться нормой.



Даремский университет стал продавать курсы по обучению людей, работающих или собирающихся работать в секс-индустрии. То есть они для тех, кто занимается эскортом, проституцией, стриптизом, снимается в порнофильмах или общается в видеочатах и др.

Идея организовать курсы в вузе возникла потому, что многие студенты подрабатывают в этой сфере. Руководство университета решило, что обучение будет полезно тем, кому только предстоит сделать выбор: благодаря курсам люди будут лучше понимать, что именно за работа их ждет.

Похожая ситуация и в Лестерском университете. Курсы там пока не продают, зато на сайте вуза появились советы студентам, подрабатывающим в секс-индустрии. Там говорится, что работа в секс-чатах, стриптиз, эскорт, продажа ношеного белья – это нормально. Работа, как работа. Легальные способы заработка. А вот сутенерство и проституция в борделе – это плохо. Фактически студентам разрешили идти по наклонной, выпустив инструкцию, обеляющую не самые правильные занятия в жизни.

Британские вузы поощряют сексуальную эксплуатацию студенток и студентов. Более того, они еще и считают нужным инструктировать молодежь. Это наглядно показывает, насколько размытыми становятся морально-нравственные нормы в обществе. Ни к чему хорошему растление молодежи привести не может.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments