goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Конгресс США призвал Джо Байдена пойти войной на Донбасс

Америка находится в глубоком кризисе. И дело не только в том, что экономика страны пострадала из-за коронавируса. США давно уже были на пути к новой «великой депрессии», которой очень боялись.



«Лекарство» от разорения у янки всегда одно – «маленькая победоносная война», причем на чужой территории. Только благодаря этому экономика Штатов получает какой-никакой допинг. Других способов поддерживать экономику США просто нет – никто не придумал и не использовал.

Неудивительно, что американцы давно уже стали зыркать по сторонам и думать, где и с кем бы в очередной раз повоевать, чтобы принести на какую-то территорию свою «демократию». Янки много где уже так отметились и наследили. От них пострадали десятки стран.

Похоже, американцы намерены сделать очередную подлость. Конгресс США официально обратился к президенту Байдену с предложением развязать войну с Донбассом на стороне Украины. Открытое письмо Байдену отправили 15 конгрессменов. У них уже есть план действий: в Черное море отправить американскую эскадру, армии Украины оказывать не только нелетальную помощь, по и усилить ее военным контингентом Штатов и др.

Байден пока не ответил на предложение. Обдумывает. Если откажется, этим дело не закончится. За первым предложением последуют другие. Конгресс так и будет предлагать Байдену разные варианты где и с кем повоевать США, пока он не согласится.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment