goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Зрители фильма «16-й» смеются – шестилетка нагнул федералов США

Недавно вышел новый фильм «16-й», который ВК посмотрели уже 300 тысяч человек, а на YouTube – еще 100 тысяч. Зрителям понравилась комедия, поэтому многие написали в Сети восторженные отзывы.



Многих впечатлила история, как шестилетний пацан «нагнул» ФБР. В фильме показано 16 молодых россиян, которые, находясь в детсаду «Ромашка», смогли «сломать» всю демократическую систему в США. «Фабрика троллей», о которой так любят говорить американцы – это мощь!



«Норм. Просто постебались без претензий на высокие оценки. Кто-то ругает, а я видел и хуже. И за бугром фильмов на букву Г снимают больше», - поделился впечатлениями ВК один из зрителей.

Другой пользователь ВК отметил: «Нилов и Федорцов молодцы! Порадовали своей игрой!».

«Рофл кино не совсем моё, но чисто ради интереса глянул. Теперь знаю, как назову кота – Гебельсом», - отметил Артур Форов на YouTube.
«Весь фильм сделала Бухгалтер», - поделился мнением Евгений Мануил.

Понятно, что янки сорвали премьеру фильма «16-й» в США, боясь опозориться. Им есть чего бояться: янки галдели про «фабрику троллей», а оказалось, что Америку поставили на уши ребята из детсада «Ромашка». Создатели фильма знатно поглумились над Штатами: высмеяли ФБР с руководителем-онанистом и ситуацию, связанную с выборами президента в 2016 году.

Это очень смешно: из комедии явствует, что Трамп победил в Америке благодаря 6-летнему Дяде Коле из детсада «Ромашка». Мощный фильм, классный сюжет! Молодцы, так янки и надо!

Комедию можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах: например, на ОККО, или на Мегафон тв..
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments