goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ксения Собчак пыталась сорвать одежду с солиста группы «На-на» во время концерта

Одиозной скандалистке и либералке Ксении Собчак на днях исполнилось 40 лет. Несмотря на возраст, женщину с подмоченной репутацией и дипломом МГИМО никто не воспринимает всерьез.



И вряд ли когда-то она сможет на это рассчитывать. Теперь уже немолодая бабенка больше 20 лет вела разгульный образ жизни: пила, непристойно вела себя на вечеринках, ругалась то с одними, то с другими. В Сети полно фотографий, наглядно показывающих, какой бурной у нее была молодость. То она с бутылкой, то с бокалом, то с задранной юбкой, то лезет к мужчинам в штаны. И это только то, что сняли фотографы! А сколько всего еще осталось за кадром!

Певец Владимир Политов, которому сейчас уже 50 лет, рассказал на программе «Судьба человека», как непристойно вела себя Ксения Собчак на концертах группы «На-на». Когда группа находилась на пике своей популярности, у нее было много фанаток. Ксения Собчак также была в их числе.

Члены группы «На-на» даже опасались выступать в Петербурге, поскольку там на них буквально охотилась Ксения Собчак. Вместе с другими одержимыми и пьяными девушками она выскакивала на сцену и накидывалась на артистов. Ошалевшие бабенки буквально рвали одежду на парнях, стараясь оставить себе на память «сувенир». Ксения Собчак, помимо этого, еще и старалась под шумок облапать артистов. Она не уходила со сцены, пока не запустит кому-то их ребят руку в трусы и не пощупает, что там находится. Охране приходилось буквально оттаскивать Собчак от артистов.

Несмотря на то, что во время концертов в Питере охрану усиливали, Собчак все равно умудрялась прорываться на сцену и накидываться там на артистов. Кроме того, она подкарауливала их после концертов.

Политова можно понять: такое не забудешь даже несмотря на то, что прошло очень много времени. Судя по всему, Ксения Собчак была самой пошлой, наглой и разнузданной фанаткой группы «На-на».

Глядя на ее поведение сейчас в 40 лет, очевидно, что практически ничего не изменилось. Она также околачивается поближе к знаменитостям. Разница только в том, что теперь она не рвется на сцену из зрительного зала. Находясь за кулисами, у нее есть возможность ломиться к ним в гримерки.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments