goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Кризис в США: в стране катастрофически не хватает туалетной бумаги

Америка все стремительнее превращается в страну «третьего мира», которой свойственно не только тотальное бесправие населения, а также нищета и дефицит продуктов и товаров первой необходимости.



«Тревожный звоночек», говорящий о нарастающем кризисе: в Нью-Йорке катастрофически не хватает туалетной бумаги. Проблема возникла из-за того, что в город стали пускать только вакцинированных туристов и сотрудников компаний, занимающихся перевозками грузов.

В итоге в Нью-Йорке образовался дефицит продуктов и товаров первой необходимости, включая и туалетную бумагу. В мегаполисе исчезли контейнеры для еды, столовые приборы, стеклянная посуда. С продуктами тоже беда: полки в магазинах почти пустые.

Другие города США на грани того, чтобы тоже столкнуться с перебоями в поставках товаров. Все больше ощущается рост цен и нехватка персонала. Часть американцев уехала из страны, часть – умерла от ковида. Оставшиеся не стремятся работать, поскольку привыкли жить на пособия и бездельничать.

Америка – не единственная страна в мире, которую коснулась эта проблема. Страшный дефицит продуктов и товаров также в Британии. Там ситуация настолько плачевная, что людям нечего будет поставить на праздничный стол, чтобы встретить Рождество. Придется обходиться лапшой быстрого приготовления и, если повезет, то консервами.

Америку и Британию довела до краха глупая политика. Правительство не справилось с борьбой с ковидом, в итоге пострадала экономика. Эксперты считают, что кризис в этих странах будет только усугубляться.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments