goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Порошенко обвинил Зеленского в тайной слежке за ним

Петр Порошенко, проигравший выборы Владимиру Зеленскому, никак не может смириться с поражением и надеется вернуться в полюбившееся ему президентское кресло.



А как это сделать, если люди в нем разочаровались? Каждый украинец знает, что Порошенко предал и пропил страну. И готов предать и пропить ее жалкие остатки, если снова появится такая возможность. Ему нет и не может быть веры ни в чем.

Однако для Петьки это не причина отказаться от намерений. Он решил, что украинцы его обязательно поддержат на выборах, если у них будет возможность убедиться, что клоун Зеленский намного хуже.

Недавно Порошенко выступил с публичным разоблачением, заявив, что Зеленский приказал спецслужбам страны тайно следить за ним. Дескать, возле дома экс-президента всегда какие-то машины. Куда ни пойти – обязательно будет «хвост». Без слежки никуда! Не исключено, что Зеленский и телефон приказал прослушивать, и дома у него тайно видеокамеры поставил. А ведь это нарушение закона и прав человека!

Зеленский ничего не это не ответил. Возможно, он действительно следит за Петькой, опасаясь, что тот будет строить против него козни. Впрочем, может клоун отмолчался и по другой причине: Порошенко алкоголик, а состоянии «белой горячки» он всегда мелет чепуху. Какой смысл комментировать бред алкаша?

На Украине президентские выборы будут в 2024 году. Видимо, два еврея Зеленский и Порошенко хотят занять президентское кресло и будут за него бороться, как могут. Лучше правителей Украине и не найти, чем кто-то из двух евреев. Возможно, они уже начали борьбу друг с другом, заранее готовя почву для будущих политических баталий. Поживем – увидим, что же дальше.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments