goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Премьер Польши обвинил Евросоюз в желании развязать третью мировую войну

Отношения между Польшей, пытавшейся шантажировать ЕС своим уходом, и Евросоюзом, ответившим на это Варшаве решением о ежедневных штрафах размером 1 млн евро за невыполнение постановления Европейского суда, касающегося судебной реформы, продолжают все больше накаляться.



У поляков долго копилось недовольство ЕС, поскольку политикам страны казалось, что Варшаве перепадают какие-то крохи, тогда как другие страны Евросоюза получают солидные дотации. У Евросоюза тоже давно уже накопились претензии к строптивым полякам, то и дело вопящим на всю округу, что их снова в чем-то обделили. Компромисс стороны найти не пытаются. Из-за этого отношения все больше портятся, и это может привести к необратимым последствиям.

Премьер Польши и глава партии «Закон и справедливость» Матеуш Моравецкий заявил, что политика Евросоюза, желающего разорить Варшаву огромными ежедневными штрафами, направлена только развязывание третьей мировой войны. Очевидно же, что ЕС настоящий провокатор, стремящийся развязать войну, но при этом переложить ответственность за это на кого-то другого.

Моравецкий подчеркнул, что если Евросоюз развяжет против Польши третью мировую войну (а все признаки об этом говорят), то граждане страны будут защищаться с оружием в руках. У них не останется другого выхода.

Поскольку отношения с ЕС и НАТО будут испорчены, Польше придется поискать других союзников. А они наверняка найдутся, учитывая, насколько много в мире стран, по каким-то причинам недовольных ЕС. Те же африканские государства с радостью поддержат поляков, чтобы поквитаться за свои прошлые обиды с европейскими колонизаторами.

Евросоюз воспринял намек Польши как настоящую и реальную угрозу. От строптивых поляков-шантажистов и вымогателей можно ожидать чего угодно. За время членства этой страны в ЕС в этом все уже убедились миллион раз. Неужели поляки действительно готовы воевать со всей Европой, да еще и возьмут в союзники африканцев? Поживем – увидим.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments