goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дональд Трамп начал готовиться к новым выборам – создает свою соцсеть

Что нужно богатому человеку, у которого все есть? На примере Дональда Трампа можно сказать – власть и только власть.

Амбиций у 75-летнего бывшего президента на несколько жизней вперед, хотя пора бы уже здраво оценить ситуацию. Никто не знает и не может знать, кому какой срок судьбой отмерено на земле. Но Трамп, похоже, считает, что за деньги можно купить не только новый президентский срок, но и продлить свои годы.



Он упорно надеется взять реванш на следующих выборах в США и утереть нос 78-летнему Джо Байдену, который на старости лет уселся в президентское кресло. Опасаясь происков предполагаемого соперника на выборах, Трамп решил создать свою соцсеть TRUTH social – там его точно не заблокируют.

Сомнительно, что ее можно будет раскрутить – в мире полно соцсетей и проект Трампа мало кого заинтересует. Тем не менее, миллионера это мало волнует – он готов вкладывать в нее огромные деньги только по одной причине – чтобы постить там все, что захочет, и не бояться блокировки. Похоже, тема блокировок его аккаунтов больно задела Трампа и уязвила его самолюбие, раз он решил на старости лет взяться за продвижение сомнительных проектов.

До выборов в США еще несколько лет, и далеко не факт, что Трамп, как и Байден, до них доживут. Впрочем, даже если это произойдет, нельзя быть уверенными, что они не будут страдать от деменции и старческого слабоумия. У Байдена уже сейчас с этим проблемы. Трамп от возрастных изменений тоже не застрахован.

Как же надоели эти амбициозные деды в политических кругах Америки! Ну сколько можно пыжиться и надоедать людям? Понятно, что ни от одного, ни от другого толку не будет. Неужели так сложно сообразить, что пришло старикам время уступить дорогу молодым?
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments