goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

У Надьки Савченко хотят отнять звание «героя Украины»: попалась на подделке документов

Одиозная Надежда Савченко, пьющая отставная военнослужащая, которая на пике своей популярности была провозглашена «героем Украины», может лишиться своего звания.



Сорокалетная бабенка, которая околачивалась в Турции, надеясь там выйти замуж, не солоно хлебавши вернулась в Незалежную. Аниматор поматросил и бросил: такую тетку не пропоить! Хлещет алкоголь как не в себя, меры не знает. Матерится, дерется. Ну какая из нее жена? Позор, и только.

Надежда Савченко была вынуждена собрать нехитрые пожитки и отправиться домой. Однако прививку от ковида она делать не хотела, да и не хочет. Хлопотно это, ведь и медики после вакцинации рекомендуют воздержаться от алкоголя – женщине такой вариант не подходит. Не привыкла она жить с трезвой головой.

В общем, при проверке документов в аэропорту «Борисполь» было обнаружено, что у Надежды и ее сестры Вероники с собой поддельные сертификаты о вакцинации, с которыми они намеревались въехать в страну. Учитывая ситуацию с ковидом во всем мире, и в Украине в частности, разгорелся нешуточный скандал.

«Герой Украины» - человек, который служит примером для других, а Надюха только позорится. Какой пример она подает, ломясь в страну с поддельными документами? Ужасный. Стало быть, имеются основания лишить ее звания «Героя Украины».

На Надюху и ее сестру заведены уголовные дела. Скорее всего, звания Савченко лишится. Украинцам эта особа давно надоела, так что жалеть ее никто не станет. Закон в стране одинаков для всех. Раз нарушила, обязана за это ответить.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment