goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Трамп предрек скорую гибель США из-за проблем с мигрантами

Бывший президент США Дональд Трамп продолжает горевать из-за проигрыша на выборах и ругать политику своего более удачливого соперника Джо Байдена.



В общем-то ругает за дело. Старичок плохо соображает, президент из него никакой. Не факт, что он понимает, что делает. Во всяком случае, очень часто создается именно такое впечатление.

Дональд Трамп боролся с нелегальной миграцией, начал строительство стены на границе с Мексикой. Кроме того, он уменьшил прием официальных беженцев в Штаты. Джо Байден будто бы назло своему предшественнику поступил ровно наоборот: он в 2 раза увеличил квоту на прием мигрантов в Америку.

«Наша страна умирает изнутри, и никто ничего не делает, чтобы это остановить. Первое, что необходимо сделать — достроить стену (на границе страны с Мексикой) это можно осуществить быстро», — возмущается Трамп.

Однако бывшего президента теперь никто не слушает. В Штаты потянулись мигранты со всей Латинской Америки. Много нелегалов с Гаити – а это в основном люди, имеющие за плечами не одну «ходку». Большинство гаитянцев – редкие отморозки, которые воруют, грабят, убивают, торгуют наркотиками. Попав в Штаты, они не работают и не собираются приносить пользу обществу. Они едут в США, потому что видят там больше возможностей для совершения преступлений.

Трамп убежден, что, если Байден не изменит миграционную политику, это погубит Штаты. Через несколько лет от США ничего не останется – мигранты погубят Америку, превратив ее в такую же преступную клоаку, как Гаити.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments