goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Америка аплодирует Рейчел Левин: мужик отрезал себе яйца и стал адмиралом в США

Американцы, находящиеся на вершине власти и богатства, продолжают навязчивую ЛГБТ-пропаганду, морально разлагая не только граждан разных стран, но и янки – потомков покорителей Нового Света.



Когда-то в средние века на континент стремились сильные духом мужчины, не боящиеся трудностей. Сегодня на янки без слез не взглянешь – мужчины деградировали, спились, разжирели, а то и вовсе отрезали себе яйца в буквальном смысле слова.

Американская верхушка поощряет разных извращенцев, показательно продвигая их по служебной лестнице, одаривая милостями и привилегиями. За примером далеко ходить не надо - помощница министра здравоохранения США Рэйчел Левин когда-то была мужиком по имени Ричард.

Когда-то он был женат и имел двоих детей. В общем-то дети никуда не делись – живут, сгорая от стыда за «папашу», которого нельзя назвать отцом – он поменял пол и стал женщиной. С женой, ясное дело, Ричард развелся, когда стал Рейчел.

Женщина из безъяйцевого мужика получилась так себе – толстая, грузная, высокая. Несмотря на все манипуляции, на бабу это непонятное существо мало похоже. Даже страшно представить, с какими мужчинами оно вступает в отношения – неужели кому-то нравится?

Впрочем, речь не об этом, а про поощрение и повышение, о котором судачит весь мир. Недавно Рейчел Левин приняла присягу, став адмиралом Офицерского корпуса службы общественного здравоохранения.

Эта история наглядно показывает путь американским мужикам. Хотите тоже стать адмиралами? Круто ведь, да? Все просто – отрезайте себе яйца, становитесь бабами, и вам обязательно повезет так же, как Рейчел.

В общем-то недостатка в желающих янки точно не будет. Мужики в США – хлюпики, живущие «без яиц». Зачем они им, если у них в принципе отсутствует мужское начало? Можно и отрезать – за такое звание адмирала дают, так что не надо теряться.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments