goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Художественная самодеятельность в Раде: депутаты партии Порошенко спели песню о Бандере

Сторонники бывшего украинского президента Петра Порошенко имеют не самую лучшую репутацию. Вместе со своим предводителем они давно предали и пропили Незалежную.




Тем не менее, подельники Порошенко умудрились недавно пробить очередное дно и показать всему миру свои ограниченные умственные способности. Насмотревшись на подростков в Тик Токе, которые ради хайпа пляшут и поют, депутаты ВРУ от партии Порошенко решили взять пример со школоты.

Они намеревались произвести «фурор», поскольку заранее обсудили между собой и даже отрепетировали свою художественную самодеятельность. Собравшись в коридоре ВРУ, сторонники Порошенко построились в 2 ряда, как настоящий хор, и спели песню про Степана Бандеру. Больше народным избранникам, видимо, заняться нечем – все проблемы в стране решены, поэтому они решили спеть на потеху публике.

Неужели люди голосовали за этих клоунов, чтобы смотреть на их кривляния, и слушать песню про Бандеру в их исполнении? Разве им платят зарплату из бюджета за эту клоунаду? Что это за позорище, когда взрослые люди ведут себя в Раде, как придурки, равняясь на блогеров Тик Тока? Дети и подростки еще глуповаты, но депутаты ВРУ вроде как должны иметь хоть какие-то мозги. Увы, с этим у них беда.

Депутат ВРУ Дмитрий Вятрович записал этот «концерт» и опубликовал в интернете. Вот стыд-то! Раньше депутаты ВРУ в основном скандалили и дрались на заседаниях. А теперь новая дурь – приходят в Раду, чтобы петь песни и записывать свои выступления ради хайпа. Они, похоже, вообще не знают, что такое работать, и смутно представляют, для чего пришли в Раду.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments